Академия
0 Корзина
Перейти в корзину
Получить цены в WhatsApp
2024_05_20_KП_EltexCM.xlsx
Возраст: 30 лет
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 4 года
Выполненные проекты:
  • Построение Сети ШПД и Wi-Fi для государственных ВУЗов Москвы и регионов.
  • Северный Речной вокзал г.Москвы, организация ЛВС, видеонаблюдения.
  • Организация ядра сети, агрегации и доступа для «Объединённой двигателестроительной корпорации» , входящей в состав "Ростеха"
Поддубный Владислав
Возраст: 34 года
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 7 лет
Выполненные проекты:
  • ЦОД для организации из системы здравоохранения, г.Москва
  • Реализация проекта телефонии 1500 абонентов для предприятия атомной отрасли
  • Поставка PoE коммутаторов для организации видеонаблюдения для крупного аэропорта Москвы
  • Организация телефонии и ШПД для крупного ВУЗа в Санкт-Петербурге
  • Построение ядра сети в Мурманском морском порту
  • Сеть ШПД и Wi-Fi по филиалам предприятия судостроительной отрасли
  • Более 10 проектов сдали СОРМ для операторов связи по всей России
  • Более 20 проектов GPON для операторов связи по всей России
  • ЦОД для предприятия структуры Росатом
  • Русский соколиный центр Камчатка, Петропавловск-Камчатский - ШПД + wi-fi
Ларин Алексей (Москва)
Возраст: 31 год
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 4 года
Выполненные проекты:
Рекун Антон (Москва)
Возраст: 30 лет
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 4 года
Выполненные проекты:
  • Построение Сети ШПД и Wi-Fi для государственных ВУЗов Москвы и регионов.
  • Северный Речной вокзал г.Москвы, организация ЛВС, видеонаблюдения.
  • Организация ядра сети, агрегации и доступа для «Объединённой двигателестроительной корпорации» , входящей в состав "Ростеха"
Поддубный Владислав (Москва)
Возраст: 33 года
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 4 года
Выполненные проекты:
  • Реализации СОРМ-3 для операторов связи
  • Организация видеонаблюдения и хранения данных в Министерстве образования и науки Республики Татарстан
  • Проекты реконструкции ведомственных сетей связи комбинатов Росрезерва
  • Модернизация сети связи в Краснодарском высшем военном училище
  • Создание защищённого контура сети с шифрованием FSTEC в филиале энергетической компании в Санкт-Петербурге
  • Построение локально-вычислительной сети ситуационного центра для транспортной нефтегазовой компании
  • Создание защищенной распределенной сети связи для филиалов Газпром Газораспределение Самара
  • Построение локально-вычислительной сети на объектах Русал
  • Организация IP-телефони для подразделений Норникель
  • Построение промышленной локально-вычислительной сети и IP-телефонии в филиалах ЛОЭСК
Фадин Дмитрий (Москва)
Возраст: 52 года
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 5 лет
Выполненные проекты:
  • Комплексная модернизация инфраструктуры стадиона Витязь, г Вологда
  • Расширение существующей сети для Электромеханического Завода
  • Модернизация телефонии на предприятии по производству металлопродукции
  • Построение ЛВС для Школы на 275 мест в Московоской области
Сытый Александр (Москва)
Возраст: 26 лет
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 2 года
Выполненные проекты:
  • Инсталляция коммутаторов для видеонаблюдения, Wi-Fi, СКУД и телефонии в здании дошкольных групп на 350 мест в районе Молжаниновский
  • Оснащение бесшовного Wi-Fi в НИИ, г. Санкт-Петербург
  • Поставка межэтажных коммутаторов для медицинского учреждения, г. Казань
Касьяненко Михаил (Москва)
Возраст: 32 года
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 2 года
Выполненные проекты:
  • Модернизация ШПД сети для предприятия энергетической сферы, г. Дубна
  • Организация Wi-Fi и ШПД в крупном спортивном комплексе в г. Москва
  • Реализован проект по созданию подвижного пункта управления (Камаз) в нефтяной сфере
  • Поставка оборудования для космической программы РФ
Файзрахманов Марат (Москва)
Возраст: 40 лет
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 2 года
Выполненные проекты:
  • Реализация проектов GPON и телефонии для региональных операторов связи в различных регионах РФ
  • Реализация промышленной ЛВС в составе комплексных решений поставщиков для горнодобывающего сектора
  • Организация сети передачи данных для внедрения новых систем Московского Метрополитена
  • Проекты по модернизации телефонии на базе Softswitch на сети крупных корпоративных заказчиков
  • Модернизация сети передачи данных на предприятиях лидирующей группы компаний в отрасли машиностроения
  • Построение локально-вычислительной сети ситуационного центра в Чувашской Республике
  • Модернизация сети связи на объектах Мосэнерго
  • Модернизация сетей доступа на объектах компаний банковского сектора и госучреждений
Каночкин Виталий (Москва)
Возраст: 26 лет
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 2 года
Выполненные проекты:
  • Замена оборудования иностранных вендоров в Московском Колледже
  • Реструктуризация ЛВС для компании "Российский Экологический Оператор"
  • Построение беспроводной бесшовной сети на базе Wi-Fi 6 в Беловской Городской больницы
  • Построение сети Wi-Fi на 200 точек доступа в школе им. М.К. Тагирова
  • Реконструкция ЛВС в МФЦ г. Москвы. Замена оборудования Cisco
  • Организация СКС и домофонной сети в ЖК "Столичные Поляны"
  • Замена оборудования Huawei и Cisco для организации защищенной сети на трассе М-12 (система видеонаблюдения и телефонии на ВПУ)
Дудоров Дмитрий (Москва)
Возраст: 28 лет
Офис: Москва
Опыт работы с Eltex: 2 года
Бринева Анна (Москва)
Офис: Москва
Выполненные проекты:
  • Организация автоматической системы паспортного контроля в аэропорте Внуково
  • Расширение ЛВС в одной из структур Росрезерва
  • Построение сети в МБОУ ООШ №6 г. Губкинский
Бурдюгова Татьяна (Москва)
Офис: Москва
Выполненные проекты:
  • Модернизация ЛВС для средней общеобразовательной школы в Тверской области на 255 мест
  • Замена оборудования Cisco для построения 100 Гбит ядра сети института электронной техники г. Москвы
  • VoIP телефония на 100 SIP абонентов для Гостинично-оздоровительного комплекса Краснодарского края
  • Организация ЛВС на 1000 портов для строительной компании в Самарской области
  • Оснащение системы видеонаблюдения на 125 камер нефтеперерабатывающего завода Нижегородской области
Наполов Илья (Москва)
Офис: Москва
Выполненные проекты:
  • Подключение IP-телефонии в Екатеринбургской Электросетевой компании
  • Организация локальной сети для видеонаблюдения на объекте строительства Росавтодор
  • Построение ЛВС для системы контроля и управления доступом на объекте дирекции по МТО и хозяйственному обеспечению Администрации Волгоградской области по сохранению объекта культурного наследия
Сутоцких Илья (Москва)
Офис: Москва
Выполненные проекты:
  • Построение СКС в поликлинике для подключения рабочих мест в Московской области, г. Лобня
Васильева Татьяна (Москва)
Офис: Москва
Шатуха Егор (Москва)
Офис: Москва
Выполненные проекты:
  • Реализация проекта телефонии 1000 абонентов для предприятия пищевой отрасли
  • Проект по созданию СКС для станции переливания крови в городе Санкт-Петербург в 5-ти этажном здании с центром коммутации
  • Модернизация оборудования систем телемеханики и связи для терминала транспортной компании в г. Йошкар-Ола
  • Подключение пользователей к локальной сети на объекте компании ПАО Россети
  • Подключение объекта городского комплексного центра социального обслуживания населения к мультисервисной сети широкополосного доступа
Купчиненко Дмитрий (Москва)
Офис: Москва
Купряшина Валерия (Москва)
Офис: Москва
Новосардова Сусанна (Москва)
Офис: Москва
Жердев Евгений (Москва)
Офис: Москва
Кульпин Алексей (Москва)
Возраст: 36 лет
Офис: Казань
Опыт работы с Eltex: 4 года
Выполненные проекты:
  • Проработка решения по созданию Wi-Fi сети для государственных ВУЗов
  • Поставка коммутаторов доступа в 85 регионов России по заданию Судебного департамента;
  • Построение ядра сети для бюро морского машиностроения в г. Санкт-Петербург
Муртазин Камиль (Казань)

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, полученной от Пользователей сайта в сети Интернет по адресу: eltexcm.ru (далее - Сайт).


Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту eltexcm.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте eltexcm.ru.
1.3. Сбор информации о Пользователе осуществляется при создании учетной записи Пользователя, заполнении формы заявки для осуществления обратной связи, совершении покупок, участии в акциях, опросах. Кроме того, Сайт автоматически регистрирует компьютер Пользователя и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адрес запрашиваемой страницы.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для предоставления доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.3. Определения места нахождения Пользователя для определения оптимального времени связи, доставки.
2.2.4. Создания учетной записи для осуществления покупок, получения услуг, сохранения истории ранее совершенных заказов, в случае получения согласия Пользователя на создание учетной записи.
2.2.5. Уведомления Пользователя сайта о ходе оказания услуги, статусе заказа, иных операциях, связанных с получением Пользователем предоставляемых Сайтом сервисов.
2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
2.2.7. Предоставления Пользователю рекламной информации.
2.2.8. Исследования рынка, мнения Пользователя о качестве, достаточности предоставляемых сервисов и продуктов в целях улучшения Сайта и приведения в большее соответствие имеющемуся спросу, актуализации, обеспечения возможности предоставления сервисов с учетом индивидуальных запросов.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. Администрация Сайта является единственным владельцем информации,
собранной на данном Сайте. Данные Пользователей Сайта не подлежат продаже, передаче третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных разделом 3 настоящей Политики конфиденциальности, в том числе, для выполнения запроса или транзакции.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.3.5. Информация о Пользователем может быть передана партнерам Сайта, при условии соблюдения ими конфиденциальности полученной информации.
3.3.6. Неконфиденциальная информация может быть предоставлена третьим лицам в целях маркетинга, рекламы и пр.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в том числе, но не ограничиваясь, Администрация Сайта обеспечивает техническую защиту данных в режиме оффлайн, безопасность окружения компьютеров и сервера, на которых записана конфиденциальная информация, обеспечивает ограниченный доступ к программам и файлам, используемым для сбора хранения информации, доступ сотрудников Сайта к программам и базам осуществляется в порядке, установленном локальными нормативными актами.
3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
3.8. Осуществление информирования Пользователя по заказу, о новостях компании, информации по продуктам и пр. осуществляется посредством электронной почты. Информация о способах отказа от подписки содержится в направляемых письмах.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все звонки по телефонным номерам (включая мобильные рабочие номера сотрудников), указанным на сайте, записываются.
7.4. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать ap@eltexcm.ru.
7.5. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://eltexcm.ru/politika-konfidencialnosti.html и распространяется на все поддомены. 

8. ПЕРЕДВАВАЕМЫЕ ПРАВА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

8.1. Размещая пользовательский контент посредством использования наших услуг, вы гарантируете, что являетесь автором или правообладателем этого контента, а также предоставляете каждому пользователю Сайта неисключительную, безвозмездную, действующую во всем мире лицензию на доступ к вашему Контенту и его использование в пределах, допускаемых функционалом Сайта, в том числе на отображение его с помощью плеера Сайта на сайтах третьих лиц посредством технологии embed (iframe), а также разрешаете создание временных технических копий контента и видео-превью такого контента.

Используя наш сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с политикой их применения.
Ваш браузер сильно устарел.
Обновите его до последней версии или используйте другой более современный.
Пожалуйста, завершите проверку безопасности!
0
Корзина
Наименование Артикул Количество Сравнить